- الابتكار في ريادة الأعمال

جائزة مؤتة للريادة والابتكار

انسجاما مع رؤية الأردن 2025 والإستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية 2016-2025 ومضمون الورقة النقاشية السابعة لجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين -حفظة الله- التي أكدت على التركيز على الابتكار في ريادة الأعمال وتزويد شبابنا بالمعارف والمهارات ودعم المواهب والابتكارات، وانطلاقا من الغاية الإستراتيجية الثامنة للجامعة "تعزيز منظومة الريادة والابتكار" تعلن جامعة مؤتة عن رغبتها في دعم مجموعة من الأفكار والمشاريع الريادية و الابتكارية لطلبة جامعة مؤتة والمجتمع المحلي وخريجي الجامعة.
على من يأنس في نفسه الكفاءة ويرغب بالاشتراك يرجى النقر على الرابط في الاسفل بعد للاطلاع على شروط المشاركة وتعبئة النموذج.
لمزيد من الاستفسار يرجى مراجعة مركز ريادة الاعمال داخل جامعة مؤتة أو الاتصال على الرقم 032372380 والرقم الفرعي 3711
ملاحظة: يبدا التسجيل في المسابقة 14/2 ولغاية مساء يوم 23/2

شـــروط المشاركة:
1- أن يكون المتقدم أحد طلبة الجامعة أو خريجيها أو من أفراد المجتمع المحلي (محافظة الكرك) بحيث لا يزيد عمره عن 30 عاماً.
2- أن يكون للمتقدم فكرة مشروع جديد ( ريادي أو ابتكاري) قابلة للتطبيق العملي أو مشروع قائم يود تطويره.
3- يمكن أن يكون التقديم فردياً أو جماعياً.
4- يمكن التقديم باللغة العربية أو اللغة الانجليزية.
5- تخضع عملية تقديم الدعم للأنظمة والتعليمات المطبقة في جامعة مؤتة.
رابط الاشتراك:   https://docs.google.com/…/1CSfa7toahNy-12yPH17x5VDB9ND…/edit